Vienna imperiale – Palazzo Hofburg in inglese con Verena

Vienna imperiale – Palazzo Hofburg in inglese con Verena – venerdì 2 aprile, 17:00 CET (11:00 EST, 8:00 PST)

Vienna imperiale – Palazzo Hofburg in inglese con Verena

Una visita virtuale attraverso il Palazzo Hofburg, l’ex palazzo imperiale d’inverno, dove risiedevano gli imperatori asburgici per più di 600 anni. Guarda dove viveva l’imperatrice “Sissi” e sperimenta l’ambiente circostante.

Oggi è la sede di molti musei diversi, la famosa Scuola di Equitazione Spagnola, la Biblioteca Nazionale, l’ufficio del Presidente Federale Austriaco e molte altre attrazioni.

Leave a Reply

Your email address will not be published.